春期語学研修オンラインプログラム(有料)

公開日: 2021/12/15

この海外英語オンラインプログラムは、マレーシアのマラヤ大学が海外(日本や他国)に提供する「オンライン英語講義」(有料)です。

このプログラムを実施する「マラヤ大学」は、毎年、鳥取大学生が参加する短期海外留学プログラム(Global Gateway Program)を実施している大学です。今回のオンライン講義は、鳥大だけでなく、複数の大学の学生たち、社会人が受講するものです。

※ 別途募集する春期Global Gateway Programとは異なるプログラムです。

実施先

日程(期間) コース

金額

マレーシア
マラヤ大学

2月14 日~ 3月4 日
(3 週間)

Summer ENRICHMENT

Programme

VIRTUAL MOBILITY

Speaking & Pronunciation
Reading & Vocabulary
Writing & Composition
Grammar Usage
Malaysian Studies

US$768

この講義については、学生が自分でマラヤ大学にネット申し込みをすることになります。日程をよく確認して申し込んでください。

POSTER SEPVRUM 2022 -S.pdf

スケジュール

SUMMER ENRICHMENT PROGRAMME - Virtual Mobility English.pdf

マラヤ大学からコース終了後に成績証明書が発行されます。

ネット受講申し込みが完了したら、国際交流課に必ず報告をしてください。みなさんの学習の記録とします。(kokuko-renkei@ml.adm.tottori-u.ac.jp