2月奨学金受給のための在籍確認について

奨学金
公開日: 2016/01/12

下記奨学金を受給している留学生は、指定された期間内に、国際交流課で2月分在籍確認簿にサインをしてください。
下記期間内にサインができない場合は事前に国際交流課に連絡してください。

奨学金

サイン期間

備  考

国費

2月1()~

2月8(月)

*米子地区学生は学生係の指示に従ってください。

*乾燥地研究センターで研究を行っている学生は、乾燥地研究センター事務の指示に従ってください。

文部科学省外国人留学生学習奨励費

鳥取大学国際交流基金

交流協会奨学金
海外留学支援制度(協定受入)

※上記期間中にサインをした場合、国費は2月23日頃に日本学生支援機構が直接、留学生のゆうちょ銀行普通預金口座(旧郵便貯金口座)に給与を振り込みます。

※上記期間中にサインした場合は、私費奨学金は2月末に鳥取大学から留学生の銀行口座に振り込みますので、通帳等で振込を確認してください。

※2月中に国際交流課に来てサインをしない場合は、2月分の奨学金を受給することができません。

国際交流課での受付時間は、土・日祝日を除く午前8:30から午後5:15です。