キャリアセンター主催 留学生対象 就活セミナー

就職
公開日: 2014/11/25

鳥取大学キャリアセンターのことを知っていますか?

キャリアセンターは日本人学生のためだけのものだと思っていませんか?

それは違います!!

キャリアセンターでは、日本人・留学生の就職活動をサポートしています。
日本での就職を本気で希望している留学生は、キャリアセンター利用は必須です!

実際、キャリアセンターでのセミナーやカウンセリングに参加して、
日本企業に就職をした先輩留学生達は、いまでも日本で活躍しています。

今回は、キャリアセンターの利用方法や、サポート内容について詳しく説明します。
また、キャリアセンターでカウンセリングを受け、日本企業に就職内定した留学生が就活体験談を紹介します!

参加希望の場合は、12月2日(火)までに国際交流課で申込みをしてください!!
この機会に、キャリアセンターの支援内容について確認し、キャリアセンターを利用するようにしましょう!!